Política de Privacidade

Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível.

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para o Um Deserto a Florir.

Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem o Um Deserto a Florir serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).

A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, morada, data de nascimento e/ou outros.

O uso do Um Deserto a Florir pressupõe a aceitação deste Acordo de privacidade. A equipa do Um Deserto a Florir reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

Estamos todos inteiramente empenhados em assegurar, em todo o momento, o acesso aos seus dados pessoais por forma a que possa alterá-los, retificá-los ou eliminá-los, pelos seguintes meios:

  • por meio de correio eletrónico dirigido para o endereço eletrónico: info@umdesertoaflorir.com
  • diretamente no formulário de confirmação da subscrição na opção cancelar a minha inscrição.

Os anúncios

Tal como outros websites, coletamos e utilizamos informação contida nos anúncios. A informação contida nos anúncios, inclui o seu endereço IP (Internet Protocol), o seu ISP (Internet Service Provider, como o Sapo, Clix, ou outro), o browser que utilizou ao visitar o nosso website (como o Internet Explorer ou o Firefox), o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website.

Cookie DoubleClick Dart

O Google, como fornecedor de terceiros, utiliza cookies para exibir anúncios no nosso website;

Com o cookie DART, o Google pode exibir anúncios com base nas visitas que o leitor fez a outros websites na Internet;

Os utilizadores podem desativar o cookie DART visitando a Política de privacidade da rede de conteúdo e dos anúncios do Google.

Os Cookies e Web Beacons

Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoas quando visita o nosso website. Isto poderá incluir um simples popup, ou uma ligação em vários serviços que providenciamos, tais como fóruns.

Em adição também utilizamos publicidade de terceiros no nosso website para suportar os custos de manutenção. Alguns destes publicitários, poderão utilizar tecnologias como os cookies e/ou web beacons quando publicitam no nosso website, o que fará com que esses publicitários (como o Google através do Google AdSense) também recebam a sua informação pessoal, como o endereço IP, o seu ISP, o seu browser, etc. Esta função é geralmente utilizada para geotargeting (mostrar publicidade de Lisboa apenas aos leitores oriundos de Lisboa por ex.) ou apresentar publicidade direcionada a um tipo de utilizador (como mostrar publicidade de restaurante a um utilizador que visita sites de culinária regularmente, por ex.).

Você detém o poder de desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Anti-Virus, como o Norton Internet Security. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites. Isso poderá afetar ou não permitir que faça logins em programas, sites ou fóruns da nossa e de outras redes.

Ligações a Sites de terceiros

O Um Deserto a Florir possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a politica de privacidade do mesmo.

Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

Um Deserto a Florir

Um deserto a florir é um blog digital pessoal focado na criação de artigos e partilha de informação relacionada com agronomia, jardinagem, agro alimentar e lifestyle. O tratamento dos dados pessoais pelo blog está conforme o Regulamento (UE) 2016 / 679, de 27 de abril de 2016 à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados e que revoga a Diretiva 95/46/CE (Regulamento Geral da Proteção de Dados). Segundo a ferramenta digital Sendinblue encontra-se de acordo com a legislação em vigor (RGPD) e os dados recolhidos por livre espontânea vontade de quem se inscreve na newsletter não será facultado, vendido ou violado tal informação a terceiros.

Todas as fotografias, textos, vídeos e receitas apresentados neste espaço são concebidas pela autora, a menos quando referido o contrário ou extraído do banco de imagens gratuitas.

Sendo assim proibimos o uso indevido de qualquer conteúdo comercialmente ou sem um pedido de autorização prévio por via mail: info@umdesertoaflorir.com.  Caso contrário o assunto será tratado pela via judicial.

O utilizador, ao continuar a utilizar este site, está a aceitar expressamente os termos e condições acima descritos.

Entrada em vigor desta política de privacidade: 25 de maio de 2018 

 

Deixe o seu comentário